Otoktone-studio

Merci d’avoir visité Otoktone-Studio. Nous sommes une agence spécialisée dans les projets de chaussures et accessoires. Veuillez lire cette politique de confidentialité, en donnant votre consentement au document afin d’avoir la permission d’utiliser nos services.

POLITIQUE DE CONFIDENTIALITÉ

PROTECTION DES DONNÉES POUR LA GESTION COMMERCIALE

Conformément au Règlement Général sur la Protection des Données Personnelles. Règlement (UE) 2016/679 du Parlement européen et du Conseil du 27 avril 2016.

Conformément à la législation en vigueur sur la protection des données personnelles, OTOKTONE S.L. informe le / les utilisateur / s (le / les «Utilisateur / s») du Site Internet www.otoktone-studio.com de la Politique de Confidentialité qui s’appliquera au traitement des données personnelles que l’Utilisateur fournit soit lors de son inscription sur le Web www.otoktone-studio.com en remplissant le formulaire d’inscription prévu à cet effet, lors de l’inscription à la newsletter, ainsi que pendant le processus de communication, la demande d’informations ou dans les interactions que vous effectuez avec OTOKTONE SL

L’Utilisateur, en fournissant OTOKTONE S.L. vos données personnelles, vous consentirez expressément par le biais du mécanisme activé à cet effet, à ce que OTOKTONE S.L. peut traiter ces données dans les conditions établies dans la présente politique de confidentialité, qui constituera la base juridique de son traitement.

1. RESPONSABLE DU TRAITEMENT

Raison sociale: OTOKTONE S.L. CIF: B54882345. Nicolás de Bussi, 10. Parc industriel d’Elche. 03203 Elche (Alicante) Espagne

Activité: Bureau d’approvisionnement et de développement pour des projets de chaussures et d’accessoires.

2. TYPES DE DONNÉES

Les catégories de données obtenues sont: les données d’identification et de contact. Aucune catégorie particulière de données n’est abordée.

La base de données OTOKTONE S.L comprend uniquement les données qui ont été obtenues à partir des informations fournies par les parties intéressées, soit personnellement, soit par courrier électronique; ou qu’ils ont rendu manifestement publics. OTOKTONE SL peut collecter des informations personnelles auprès des utilisateurs de la plate-forme via les formulaires correspondants, c’est-à-dire le nom, l’adresse e-mail, l’adresse postale et / ou le numéro de téléphone lorsque l’utilisateur visite la plate-forme, s’inscrit, passe une commande en ligne ou contactez contact@otoktone-studio.com.

Par ailleurs, OTOKTONE S.L collecte toutes les informations relatives à votre navigation sur notre site Internet (www.otoktone-studio.com) et à votre interaction avec la marque.

Le fait de ne pas fournir certaines informations indiquées comme obligatoires peut signifier qu’il n’est pas possible de gérer votre inscription en tant qu’utilisateur ou l’utilisation de certaines fonctionnalités ou services disponibles via la Plateforme. 

Les données que l’utilisateur fournit volontairement lors de l’utilisation du Web seront incluses dans un fichier appartenant à OTOKTONE S.L pour son traitement aux fins indiquées dans la présente politique de confidentialité. 

Conformément à la législation en vigueur sur la protection des données à caractère personnel et notamment aux dispositions du règlement (UE) 2016/679 du 27 avril 2016 relatif à la protection des personnes physiques à l’égard des traitement des données personnelles et la libre circulation de ces données et par lequel la directive 95/46 / CE est abrogée, OTOKTONE SL conservera le registre correspondant des activités de traitement des données personnelles.

OTOKTONE SL a adopté les mesures techniques et organisationnelles nécessaires pour maintenir le niveau de sécurité requis, en fonction de la nature des données personnelles traitées et des circonstances du traitement, afin d’éviter, dans la mesure du possible et toujours selon le l’état de la technique, sa modification, sa perte, son traitement ou son accès non autorisé.

3. FINALITÉS DU TRAITEMENT

La gestion des communications entre vous, en tant que partie intéressée, et OTOKTONE S.L, basée sur des échanges d’informations et de documentation liés aux produits que la Société vend et aux activités qu’elle exerce pour le développement de son objet social; le commerce de gros et de détail de chaussures, d’accessoires et de vêtements, la fabrication de chaussures de toutes sortes, ainsi que l’importation et l’exportation.

Les données personnelles que vous nous fournissez et celles que vous nous fournissez à tout moment seront incluses dans un fichier automatisé pour lequel OTOKTONE S.L est responsable des finalités suivantes:

a) Gérez votre inscription en tant qu’utilisateur sur notre site Web www.otoktone-studio.com.

b) Développer, exécuter et exécuter le contrat de vente conclu après avoir acquis les services d’OTOKTONE S.L.

c) Informer, traiter et gérer, ainsi que la perfection du contrat de vente des services que vous avez acquis.

d) Vous contacter par e-mail, appels téléphoniques, SMS ou tout autre moyen de communication électronique équivalent, en relation avec des mises à jour ou des communications informatives liées aux fonctionnalités, aux adaptations de services ou aux services sous contrat, y compris les mises à jour de sécurité du Plateforme, chaque fois que cela est nécessaire ou raisonnable pour son exécution.

e) Assistez et suivez les requêtes et demandes que vous nous envoyez via notre service Formulaire de contact.

f) Fournir des informations sur les services commercialisés par OTOKTONE S.L. ainsi que tout autre service complémentaire, y compris l’envoi de futures offres commerciales et publicitaires via tout canal de communication disponible, SMS vers téléphones mobiles, email, etc.

g) Préparation des profils d’utilisateurs.

h) Réaliser des études de marché et des statistiques sur nos produits.

4. LÉGITIMATION / BASE LÉGALE

La base légale du traitement est le respect des conditions de décès:

a) Votre consentement express.

b) La formalisation et l’exécution d’un contrat avec OTOKTONE S.L dans le cadre de son objet social, expliquez dans ce document.

5. CONSERVATION DES DONNÉES

Vos données personnelles font partir de la base de données OTOKTONE S.L et seront conservées pendant la durée des relations et des besoins de communication entre les parties.

Vous conserverez également de longues périodes pendant lesquelles le traitement reste conforme aux conditions qui suivent la base légale énumérée dans la section 4 de ce document. A défaut d’une telle légitimation, les données seront supprimées, qui les bloquera.

Les blocs de données restent à la disposition exclusive des administrations et des pouvoirs publics compétents, notamment les autorités de protection des données, pour la demande des éventuelles responsabilités du traitement et du pendentif de l’étiquette de prescription de celui-ci.

6. QU’EST-CE QUI NOUS LÉGITIME POUR TRAITER LES DONNÉES ?

La base légale du traitement de vos données tant que le client est la relation contractuelle pour l’acquisition d’informations sur les services et / ou services du site otoktone-studio.com et le respect des obligations commerciales, fiscales et comptables.

La communication d’offres et de promotions, l’envoi de publicité par communication ultérieure, même si la création de profils et le transfert de vos données personnelles à des tiers, reposent sur le consentement exprès qui est requis.

7. DESTINATAIRES DES DONNÉES

Afin de vous offrir un service de qualité, OTOKTONE SL est obligé de fournir certaines données de ses utilisateurs à d’autres entreprises qui collaborent à la fourniture du service (institutions financières, entreprises de messagerie, entreprises qui envoient des communications, entreprises qui produisent profils, etc.). Dans tous les cas, les données fournies sont strictement nécessaires à l’activité spécifique à réaliser.

En acceptant cette politique de confidentialité, vous autorisez expressément OTOKTONE S.L. que les données personnelles que vous nous fournissez peuvent être transférées à d’autres sociétés du groupe ou à des collaborateurs tiers d’OTOKTONE SL se trouvent à l’intérieur ou à l’extérieur du territoire espagnol, et offrent un niveau de protection comparable à celui établi dans le règlement (UE) 2016/679 du Parlement européen et du Conseil du 27 avril 2016 (RGPD), dans la loi organique 15/99 du 13 décembre relative à la protection des données personnelles (LOPD), et dans les autres règlements en vigueur en la matière.

Dans tous les cas, les tiers avec lesquels certaines données personnelles sont partagées auront préalablement accrédité l’adoption de mesures techniques et organisationnelles adéquates pour leur bonne protection.

OTOKTONE S.L NE VEND EN AUCUN CAS LES DONNÉES CLIENT À DES TIERS.

8. INSCRIPTION À LA NEWSLETTER DE WWW.OTOKTONE-STUDIO.COM

Dans le cas où vous autorisez votre abonnement à la Newsletter www.otoktone-studio.com, nous vous fournirons des informations sur nos services, par différents moyens tels que, entre autres, le courrier électronique, tout autre moyen de communication électronique équivalent, tel que SMS.

L’abonnement à la Newsletter de www.otoktone-studio.com peut entraîner l’utilisation de vos données personnelles pour vous mettre à votre disposition des publicités personnalisées, liées à nos produits et services par e-mails, SMS ou autres moyens électroniques de votre choix ou de collaborateurs tiers. Afin d’améliorer l’attention que nous apportons, nous vous informons que les données personnelles liées à vos achats de services sur notre site Internet, les goûts et préférences peuvent être utilisées à des fins d’analyse, de génération de profils d’utilisation, d’études marketing, d’enquêtes de qualité et l’amélioration de l’interaction avec nos clients.

9. LAISSER DES COMMENTAIRES

Lorsque les visiteurs laissent des commentaires sur le site, nous collectons les données affichées dans le formulaire de commentaires, ainsi que l’adresse IP du visiteur et la chaîne de l’agent utilisateur du navigateur pour aider à la détection du spam.

Une chaîne anonyme créée à partir de votre adresse e-mail (également appelée hachage) peut être fournie au service Gravatar pour voir si vous l’utilisez. La politique de confidentialité du service Gravatar est disponible ici: https://automattic.com/privacy/. Après approbation de votre commentaire, votre photo de profil est visible par le public dans le contexte de votre commentaire.

Si vous laissez un commentaire sur notre site, vous pouvez choisir d’enregistrer votre nom, votre adresse e-mail et votre site Web dans les cookies. Ceux-ci sont pour votre commodité afin que vous n’ayez pas à remplir à nouveau vos coordonnées lorsque vous laissez un autre commentaire. Ces cookies dureront un an.

Si vous avez un compte et que vous vous connectez à ce site, nous installerons un cookie temporaire pour déterminer si votre navigateur accepte les cookies. Ce cookie ne contient aucune donnée personnelle et est éliminé lorsque vous fermez votre navigateur. Lorsque vous vous connectez, nous mettrons également en place plusieurs cookies pour enregistrer vos informations de connexion et vos choix d’affichage à l’écran. Les cookies de connexion durent deux jours et les cookies d’options d’écran durent un an. Si vous sélectionnez «Se souvenir de moi», votre connexion persistera pendant deux semaines. Si vous vous déconnectez de votre compte, les cookies de connexion seront supprimés.

10. DROITS

Si vous souhaitez exercer les droits d’accès, de rectification, de suppression, de portabilité de vos données, ainsi que la limitation ou l’opposition à leur traitement, vous devrez envoyer un courrier à OTOKTONE SL, à l’adresse ou à l’email indiqué dans le la section 2 de ce document, détaillant le sujet «Protection des données Otoktone Studio SL Business Management», en joignant une copie de votre pièce d’identité ou document équivalent prouvant votre identité.

Vous pouvez révoquer à tout moment le consentement donné pour le traitement de vos données personnelles en écrivant à OTOKTONE SL à l’adresse ou à l’email indiqué dans la section 2 de ce document, avec la référence Data Protection Gestiones Comerciales OTOKTONE SL, Joindre une copie de votre pièce d’identité ou document équivalent prouvant votre identité.

Dans tous les cas, vous pouvez, si vous comprenez que vos droits ont été violés par OTOKTONE SL, déposer une réclamation auprès de l’Agence espagnole de protection des données, avec adresse à calle Jorge Juan nº 6, 28001 Madrid, téléphone 901 100 099 et site Web www.agpd.es.


Agence spécialisée dans les projets de chaussures

Otoktone-studio
MAKE MY SHOES 2021 CREATED BY OTOKTONE-STUDIO. ALL RIGHTS RESERVED.